rifmer.com Карта сайта

22540

Ты сладко спишь, а я смотрю на это.
Ты так прекрасна…И кажется что это сон.
Мы вместе, что для меня так важно,
И если это сон,то вечно пусть продлится он.

Мне не понять, то многое из жизни,
Что может быть не стоит понимать.
А просто жить и знать, что ты со мною,
И что любовь поможет всё понять…

Тебя я вижу, слышу как ты дышишь,
Всего дороже это для меня,
Тобой хочу я жить лишь в этом мире,
И ни когда не потерять тебя!

Сомнений нет, любовь раскрыла крылья,
В душе моей лишь солнца яркий свет.
А в сердце, только ты, моя родная,
И для других, там места больше нет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.