rifmer.com Карта сайта

Живу проще

Живу проще -
проблем меньше.
Внутри жестче
(и мне не легче).

Сжимают сердце
тиски — чувства.
Закрою дверцы -
внутри пусто.

Пронзил ветер -
унес разум.
…Ему легче -
Забыл сразу.

А я в сердце
ношу вечно.
Прожгла перцем
внутри встреча.

Потерь меньше,
ведь есть опыт,
с трудом все же,
счищать копоть.

Потом только
пойму, может…
Ну было сколько,
а так гложет!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. A, меня зацепило. У автора есть чувство ритма. И рифмы, видна работа над рифмами.
    Конечно не обошлось без косяков, как «мне не» например. Но в целом я думаю если автор обратит внимание на ритм и рифмы. У него будут получаться прекрасные произведения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.