rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Не сплю ночами
И грежу о тебе,
О том, что будет дальше с нами,
Когда скажу я о себе.
Безмолвна ночь.
Что от нее ждать?
Ты Афродиты дочь!
Как можно о любви тебе сказать?
Изнемогаю,
Но превосходя свое изнеможенье
Понимаю,
Что нельзя.
Грозной лапой накрывают чувства
И как понять,
Когда вокруг так пусто,
Что сказать?
Так много мыслей пронесутся в голове
И не одна не будет о тебе,
Но в то же время все вокруг наполнено тобой.
Хочу на миг остановиться и спросить у ночи, что со мной.
Спрося, я жду у тишины ответа,
А на вопрос я слышу только эхо.
Бессонница берет свое.
Все мысли в кучу.
Пот выступает
От этих мыслей тучи.
Я закрываю глаза,
Надеясь увидеть за ними тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.