rifmer.com Карта сайта

22729

Ты выгляни в окно и посмотри во двор.
Быть может, там меня увидишь.
Как я стою в вечерней тишине
И жду, когда ко мне ты выйдешь.
Я посмотрю в твои глаза, холодные от боли,
И прошепчу: «Ведь я люблю тебя! Не бойся, я теперь с тобою!»
И ты заплачешь, вспомнив обо всем…
Как тебе больно было,
Как плакала в подушку по ночам тайком,
Как жизнь тебе казалась горькой и унылой.
Но ты поверь, я не хочу тебе ни зла, ни боли, ни страданий…
Хочу всего лишь я любить тебя!
И чтобы жизнь тебе казалась яркой и счастливой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.