Мы не вдвоем…
Мы не вдвоем. В моей душе
Огонь горит, сердце пылает.
Оно молчит, а жизнь летит,
Тебя увидеть лишь мечтает.
И с каждым днём сильнее чувства,
Порой есть холод и тоска,
Но жизнь наполнена любовью.
Любовь к тебе, она сильна!
И пусть страдаю днем и ночью,
Сны о тебе, в рассвет одна…
Тобой заполнены все мысли,
Хочу с тобой я быть всегда…
Оценки:
Стих два раза тут выложен.
Где ещё один?
На ник автора клик, там два стиха.
Поправил.
Или это у меня галлюцинации, в глазах двоиться )))
А на аватарке Вы с гитарой или просто картинка?
двоится*
пять раз проверил…Lelit права…двоится …22779.
Проверяли, проверяли, да не выпроверяли )))) Ура!! Поход к психиатру отменяется, я здорова )))))
Если честно, это не я. Но я бы хотел такое фото, только хороший фотоаппарат нужен.)
Не сомневаюсь, что Ваше будет еще лучше
Не спешу обязательно будет!
ааа действительно два стиха =))
извините, просто первый раз тут, вот и намудрила)
Вот! Не двоится!
Автор, с ритмом у вас что надо (всего-то одна ошибочка), осталось познакомится с рифмами…
с ритмом тоже советую свести более близкое знакомство. с цензурами и пр…