rifmer.com Карта сайта

Простая девчонка…

Живет в этом мире простая девчонка,
Напоминает шального котенка.
Она как звезда красотою сияла,
В сердце и душу она мне запала.
Я от любви как от смерти спасался,
Но всё ж в один вечер во всем ей признался.
Она над словами моими смеялась,
А у меня все внутри содрогалась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.