rifmer.com Карта сайта

Два слова.

Вы мне написали два слова,
Но как я их долго читал.
Потом перечитывал снова,
И вслух повторять не устал!

Лишь два,но совсем непростые,
Они все решили за нас…
И я смотрю в строки пустые,
Но вижу слова — Люблю Вас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.