rifmer.com Карта сайта

Моей единственной…..

Ты не похожа на других,
Ты для меня прекрасней всех на свете.
И пусть разносит эти строчки ветер,
Пусть все услышат этот стих…
***
И все узнают про любовь,
То чувство, что меня сейчас переполняет,
Что моё сердце чаще биться заставляет,
Испытывать хочу я вновь и вновь.
***
И вот со мною ты сейчас,
И ничего от жизни больше мне не надо,
Тебя одну, хочу всегда я видеть рядом,
Влюбился будто в первый раз…
***
Тобою очарован я,
Я опьянен любви твоею –зельем,
Всю жизнь готов страдать похмельем,
Любить только одну тебя…..
***


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно, но в этой строчке я споткнулся:
    «Любить только одну тебя…..»
    По ритму ударение напрашивалось на вторую «о»: толькО.
    По правописанию — тОлько…
    Сбой.
    Может: «Любить, любить одну тебя…..»

  2. согласен, вместо «только» лучше «всегда»))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.