rifmer.com Карта сайта

Пришел и мой черед…

Ну что ж, пришел и мой черед.
Пишу на старую потрепанную тему.
Но есть ли что-нибудь прекрасней, чем любовь?
«О, нет и нет» — я снова вам отвечу

Скажите мне, и чем он так хорош -
Герой мечты моей и повелитель снов?
Но возвращаюсь я к нему все вновь и вновь,
Забыв про страх и тысячи тревог.

Вы скажите, что я сошла с ума,
Что быть умней должны на свете люди.
Но нет, не вам судить меня.
Пусть милый мой меня теперь осудит


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.