rifmer.com Карта сайта

Любви не существует?

Ты мне сказал: «любви не существует»,
Но что тогда в сердцах у нас горит?
Что заставляет его биться так безумно,
Ничего не замечать нам на пути?

Кто скажет, для чего тогда все чувства?
Зачем эмоции, как всплески конфетти?
Зачем мечты, что в никуда уходят будто,
Как ангелы бесследны и чисты.

От нежных встреч до тяжких расставаний,
А может с взгляда первого на раз и навсегда.
Любовь должна быть рядом, свыше всех мечтаний
И не иметь границы никогда.

Отдать готовы многое любви лишь ради.
Глухи, слепы и чувств не разобрав,
Готовы с головой уйти в волшебный мир любви, и?
Мечтать, что будет так всегда.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Lelit, комментируйте, пожалуйста, такие низкие оценки. Это важно для автора.

  2. Извиняюсь, хотела написать, но отвлекли.

    Ритма нет, рифмы нет, стих банален.

    Простите, автор…

  3. 2 просто за попытку.
    Вы только не обижайтесь и не бросайте писать, и все у вас получится :)

  4. Да, ни рифмы ни ритма нет, но сама идея не чего так

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.