Не могу забыть..
Держишь мою руку, знаешь, понимаешь,-
Это в последний раз. Ты меня теряешь…
Любовь прошла так быстро. Ты меня прости.
Всё это-просто сон, не сбудутся мечты.
Ты сидишь и смотришь сейчас в мои глаза,
Не знаешь, что же делать, чтоб я была твоя…
Ты правды всей не знаешь, и мне трудно сказать,
Что всё, что было-ложь… Трудно всё понять.
Всё так внезапно-знаю. Любовь прошла. Увы,
Но любят не за что-то, а любят вопреки.
Я люблю другого, и не смогла забыть
Того, кем я дышала, клялась всегда любить.
Слеза, вторая, третья стекает по щеке,
И Богу лишь известно, сейчас что на душе…?
Оценки:
Наталья, как дальнейший шаг в Вашем творчестве, советую внимательно изучить вот этот материал: http://www.stihi.ru/2010/01/21/621.
спасибо