к 14 февраля
Да я её полюбил!!!
Разум эти светлые чувства побудил,
И понял что жить без нее не могу
И хоть на край света за ней побегу.
Слова эти хоть банальны но красивы,
И чувства сильны и как каменные массивы.
Но мой камень в груди тоже способен разгонять кровь
И я подался такому чувству как любовь.
Я знаю её слишком мало,
Примерно как люди про далай лама
Но сердце твердит обратное,
И настроение слегка приватное.
В себе я чувствуя странный процесс,
Как будто я воспарил до небес.
Стоит приложить немного усилья
И за спиной раскроются крылья.
Я не Антонио Бандерос и не очень красив,
И со мной она не видит перспектив.
Позитив от неё идет сумасшедший
Я как будто ребенок монетку нашедший.
Счастлив видеть её веселое лицо
Мое предпочтение к ней шибко велико.
Кроме нее нет ничего дороже
И сейчас я искренен с тобой боже….
Оценки:
Я даже не знаю, как называется этот стиль. Почему-то вспомнилась группа «Манго-Манго» с нарочито-идиотскими песенками. И из этого стишка, по-моему, тоже песенка выйдет, опять же не знаю, в каком стиле, может, рэп? А предположить, что Вы на полном серьезе пишете фразу «мое предпочтение к ней шибко велико», я все-таки не могу.
не реп)) это мой стиль…..делаю то что делаю. все равно спасибо))
чо больше никто не оценит мой фэдэвр?)