Прости…
Тебя любить я не умею
Прости за все, меня забудь…
Лучами солнца я согрею,
И отпущу от сердца грусть.
Молить о счастье Бога буду,
Не в силах позабыть тебя…
И за спиной все боли груду
Нести я буду лишь любя!
Проснувшись утром без улыбки,
Без теплых слов, без ярких дней…
Тебя, себя я позабуду,
Закрою от себя людей!
Я знаю, и тебе так плохо
Как мне сейчас. Как без тебя…
Тебе и мне не надо вдоха,
Нам надо лишь любовь одна.
Прости меня, я умаляю!
Забудь все строки о любви…
Тебя я очень плохо знаю,
Но все же, ты меня прости!
Оценки:
lipa - "4"