rifmer.com Карта сайта

Посвящается Н

Мерцают огни, давно уж зима,
Мороз и вьюги в душе у меня.
На дороге снег заметает следы,
А я не пойму, где я а где ты…

Милая ночь, мерцают огни,
И луна очень близко, а за нею ты.
И, кажется – протяни и возьми,
Но ты на небе, где вдвоем были мы.

Как чудо, как радость любви,
На небе луна неземной красоты.
Но не нужно страдать и вдаль идти,
Ведь в сердце его одна лишь ты.

© Copyright: Вадим Даниелян, 21.01.2011


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Знаете почему вам поставили такую низкую оценку? Произведение написано как-будто с акцентом. Язык ломаный. «и луна очень близко, а за нею ты»- вы же не говорите так в жизни?! Все править. Других вариантов я не вижу. С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.