rifmer.com Карта сайта

Право на любовь

Я уже не писала давно
Стихи.
Не смотрела цветные давно
Сны.
Крик отчаянный срочно услышь
Души.
И со мною одним дыханьем
Дыши.
Распахни свое сердце и будь
Тут.
На том месте, где вечно тебя
Жду.
Где слезами тропу в небеса
Проложу.
Где у нас нас с тобой не отнимет
Никто.
Нет, не то говорю я, не то
Все не то.
Ну зачем небеса за мечту
Мстят?
Неужели меня несчастной видеть
Хотят?
Я наверно сейчас разбегусь
Вдаль.
И не будет уже себя
Жаль.
Упаду на колени, закрыв
Глаза.
И всего об одном попрошу
Небеса.
Не лишайте меня моей
Любви.
Я желаю ее сквозь всю жизнь
Пронести.
Я желаю всегда любимой
Быть.
И в ответ много больше любви
Дарить.
Не лишайте меня
Любви.
Она больше, чем
Жизнь.
Без нее невозможно
Жить.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.