rifmer.com Карта сайта

проще

давай будет проще:
я все забываю
не вишу на шее
не ною и не рыдаю

истеричка — офкорз
треть монологов начинаются со слова «бл*дь»
и никаких тебе тут «пью горечь тубероз»
ну же — стреляй, я вижу — ты хочешь стрелять

а я, милый друг — и не враг — а так,
до сих пор не разобрала плох ты или хорош
вернее — плох однозначно
но что ж
поделаешь
если уж.
я, дорогой, обязательно найду кого-то
чтобы не был
на тебя
похож


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сорри, не дописала до конца коммент.
    7…
    первые 4 строки ужасные;

    «треть монологов начинаются со слова “бл*дь”
    ну же – стреляй, я вижу – ты хочешь стрелять», — очень даже….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.