пустота
Когда над парками стоит ночная мгла
И ветер пробегает вновь и вновь
Гуляют молодые пары до утра
Все занятые мыслью про любовь
Случалось мне бродить в том парке днём
Но это не сравнить с ночною красотой
Бродил я в нём один, а не вдвоем
И сердце наполнялось пустой
Душа рвалась на волю и звала
Туда где нет, не сброшенных оков
Печаль моя мне душу застлала
Забыв весну и радость и любовь.
10.10.98
Оценки:
Может кинете сюда свеженьких стишкоф?
Мне не понравился стих, рифмы слишком затасканные.
Не буду оценивать, ладно ?
Уверенна, Вы можете лучше.
это произведение было написано много лет тому назад! не важно как он конлурирует с современными! просто оцените то состояние и чувства! возможно вы сами их испытывали… и не единожды!
хотитет новость?? я готов её вам предоставить!
Присоединяюсь к Лели, с удовольствием посмотрела бы более свежие стихи