rifmer.com Карта сайта

Немое признание

Сердце… мое сердце у тебя в руках,
Замирает… ты украл его, я это знаю!
Дверцу… только дверцу приоткрой хотя бы в снах,
Умирает… мое сердце умирает, и тебя я обвиняю!

Ты не видишь? Я меняюсь на глазах,
Ты не замечаешь? Если рядом ты, то я живая.
Ты не слышишь? Я кричу тебе, но это не слова.
Ты не знаешь? Я тебя люблю и это понимаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.