rifmer.com Карта сайта

Просто мысли

Прости за грязный монитор,
На мелко видимом окне,
И с фотографий милый взор,
Я посвящаю стих тебе.

Ты плод моих воображений,
Во сне мечтаю о тебе,
И лишних посторонних мнений
Стараюсь избежать в себе.

Ты стал давно моей мечтою,
Ошибки здесь не может быть.
За слово отвечаю кровью,
Я не могу тебя забыть.

Простить?давно уже простила,
Пусть виноватая сама,
Забыть про всё о том,что было
Посметь не сможем никогда.

Быть может часто вспоминаешь,
Читая смс мою,
Зато я знаю,точно знаю,
Что где-то до сих пор тебя люблю.

Прости за скромность и измену,
Не вышло значит не судьба
И кровь,как лёд течет по венам,
Забыть тебя я не смогла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.