rifmer.com Карта сайта

Минуты счастья

Доченька, милая доченька!
Как же все таки тебя я люблю!!!
За твое слово первое «МАМА»,
За тепло и улыбку твою!

И когда я не в настроении,
Подойдешь и обнимешь меня.
От твоего озорного веселья
Заряжаюсь энергией я.

А когда на глазах твоих слезы,
Больно на сердце и мне.
Иногда ты смотришь серьёзно
И часто смеёшься во сне.

И когда ты тихонько играешь,
Я с улыбкой смотрю на тебя.
Я люблю тебя!!! И ты знаешь?!
Просто за то, что ты есть у меня!!!

Ты рости, и будь умницей милая.
Мысли ясным и светлым умом,
А сейчас спи, любимая.
Я и папа поможем во всем!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень трогательно, нежно… Спасибо! С теплом, Хома.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.