rifmer.com Карта сайта

Мне для счастья не надо ни тебя, ни его…

Я забуду тебя, как и прежде всех их,
И всю твою правду и всю твою ложь,
Очистятся мысли мои вновь и вновь,
И, наверно, не знаю, что значит любовь!

Мне для счастья не надо ни тебя, ни его,
Через время я встречу еще одного,
И опять эта глупость: смс и цветы,
Мысли, фразы, забвенье,
Все идет к тупику!

Я — одна, как привычка!
И не нужен никто, ведь всегда все по плану:
Я не верю, боюсь и привыкну и, может, я все же влюблюсь,
Только будет ведь поздно надоест нам двоим,
Все пройдет и растает: Я ВЛЮБЛЯТЬСЯ СТРАШУСЬ!!!
Те нелепые ссоры, скандалы: я злюсь,
Эта брань и обида, но где же любовь?

А она убегает без упреков и слов,
К тем, кто ее ценит, кто не ждет и готов,
К тем счастливым сердцам, что питаются чувством,
К тем, кто знают, что это искусство:
Обижаться, прощать и не помнить обид,
Доверять и бояться, что зайдет все в тупик,
Просыпаться и думать лишь об одном
поскорей бы увидеться и быть им вдвоем…

Мне для счастья не надо ни тебя, ни его?
А ведь я ошибалась…. и встречу еще одного.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.