rifmer.com Карта сайта

Конец любви

Ты высок и красив, как молчание гор,
И как снег, чист и пуст, наш с тобой разговор…

Утекают слова, как речная вода,
Разговор – ни о чем, и ведет – в никуда…

Я пытаюсь понять, чья же это вина,
Что с тобой, без тебя –
Все равно я одна?

Мы расстались… Тебя я забуду. Забуду?
От себя никуда мне не деться!
Забывая глаза твои, руки и губы,
Отрываю кусочки от сердца…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

volchiza - "6"
primrose69 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.