rifmer.com Карта сайта

Через полгода

«Але… Привет… Ну, как дела?» -
Ты выплыл из бездны забвенья…
И сердце кольнули осколки любви –
Забытой любви – и волненья…

«Привет… Ничего… У тебя как?» -
(Скажи мне, где был ты так долго?!)
«Давай с тобой встретимся, ладно?
Мою еще помнишь ты «Волгу» ;)

Смотрю на тебя. Узнаю и… не помню.
Ты раньше другим мне казался…
Высоким, красивым и умным… И стройным…
Ну, стройным ты вроде остался…

«Ну ладно. Бегу. Я уже опоздала!» -
(Достаточно! Хватит! Тебя я любила?!)
Иду без оглядки, легко и свободно –
Печаль свою всю излечила!

Как память, однако же, все искажает!
Скучала, страдала, рыдала, любя!
А чтобы прошло это, нужно мне было –
Всего лишь – вновь встретить тебя!

_______

ФБС — это железо-бетонные блоки для стен подвальных помещений. фбс цены заводов представлены на сайте Строй Сервис.

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.