rifmer.com Карта сайта

Баллада о любви

Пусть жизнь моя твоей давно не стоит,
Пусть я не та,мой мир пускай не тот,
Пусть моё счастье где-то просто ходит
И не найдёт тот нужный поворот.
Я не устану,слышишь,не устану!
Я буду верить в радость и покой.
Я упаду,но знай я снова встану
И подниматься буду вновь и вновь!
Не нужно мне банального повтора
Я не мечтаю снова быть с тобой.
Ты мне не стал той жизненной опорой
Зачем же спорить с истиной простой
Зачем искать и ждать случайной встречи?
Ведь от неё останется лишь боль…
Бокал весенний тихий вечер
Я не одна со мной моя любовь
И мысли,Боже снова эти мысли…
Как трудно всё из памяти стереть!
Как трудно знать,что в жизни нету смысла,
Как трудно верить если веры нет.
Прости меня,я оказалась слабой
Ведь так сказать тебе и не смогла
Хотелось мне так много и так мало:
Чтоб ты был мой,а я была твоя…

_______

Домашний бассейн — для одних — мечта, для других — реальность. Однако, эта реальность требует ухода. Ремонт бассейнов — задача профессионально работающей компании ЭЛБАС.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Бокал весенний тихий вечер
    Я не одна со мной моя любовь

    не поняла?

  2. светлые слова… как будто бы юность, заглянувшая в самое сердце…

    P.S. for gipsylilya
    Без запятых,тире, банальной точки
    Вам не понять чужие заморочки? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.