rifmer.com Карта сайта

Сердце

«Мне холодно!» — сердце кричало.
«Мне больно!» — стонало оно.
Как раненный голубь молчало,
Но боль удержать не смогло.
И стуков последних не слышно -
Так тихо оно умирало
В груди у простого мальчишки.
Любовь его так доканала.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Любовь……доканала.» Если честно,кошмарное сочетание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.