о тебе…
Карие глаза твои
Шептали мне о встречи
Губы тёплые как шёлк
И волосы по плечи
Кожи мягкая вуаль
Во мне рождает нежность
Голос, словно райский звон
Излучает свежесть
Скрипки звонкой стройный стан
Душу умиляет
А на улице весна
Мир весь расцветает
Радость льётся через край
Слышен птичий гомон
Сердцем чувствую тебя
Тобою околдован.
25.03.00
09:57
Оценки:
Лилит Мазикина - "3"
Я Вас хочу и чего же ради,
Я стихами испачкал все тетради!
На груди моей седеют кудри,
Я одинок как чукча в тундре…
Где ты бродишь моя суза?
Д
Я Вас хочу и чего же ради,
Я стихами испачкал все тетради!
На груди моей седеют кудри,
Я одинок как чукча в тундре…
Где ты бродишь моя муза?
Друг скучает из под пуза….