rifmer.com Карта сайта

Душа на кресте распята

Мы не созданы друг для друга,
И закрыты ворота рая.
Между нами пустая вьюга.
Извини, я уже другая.

И погас леденящий ветер,
Согревающий нас когда-то.
Я одна ведь теперь на свете,
И душа на кресте распята.

Вся кричит, разрываясь, плачет
И слезинки текут рекою,
А внутри меня сердце прячет
Те слова: «Мы уже не с тобою».

И кольцо на окне пылится,
Что на свадьбе одел когда-то,
А из сердца любовь струится,
И душа на кресте распята.

16.02.2011

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Про «леденящий ветер, Согревающий нас когда-то» понравилось. И вообще гладко, но как-то…банально, что ли, без индивидуальности. И еще, уж извините: кольцо надевают, а не одевают.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.