rifmer.com Карта сайта

Твое новое фото

Твои новые фото… на них печать,
Рассказ обо всем, что было,
Когда не стало меня.
И если меня спросят,
Не буду отвечать
На вопросы о чувствах своих никогда.
Не говорят о смерти – уж слишком она мучительна,
И о любви такой не говорят тоже.
Я уже воскресла, выздоровела, вылечилась,
Но звук твоего имени — бритвой по коже…
Больно, до слез больно,
А иногда радостно,
Хотя всю эту радость
Проглатывает грусть.
Грусть что не будет песен,
Что ничего не будет,
Тоскливая правда:
Я не вернусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.