rifmer.com Карта сайта

Бриз

Легкий бриз искал дорогу
К лабиринту грез твоих,
А найдя, подул немного,
Заблудился и затих.

Так и я, уж год который,
Рвусь на волю из тенет
Сладких дум твоих о скором
Счастье с принцем на коне.

Слепоты сердечной шоры
Приоткрой, хотя б на миг.
Залечу и боль, и горе,
И тоску. И нас двоих

Унесет в такие дали,
Где, любовью окружив,
Я заставлю лед растаять
Захоложенной души.

Время лечит. Сердцем знаю:
День придет — поймешь и ты:
Над тобой и мной витает
Легкий бриз иной мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.