rifmer.com Карта сайта

14 февраля

Зима, кругом снег, февраль, ровно середина,
Сегодня не простой день, сегодня День Святого Валентина…….
Но у меня есть причины этот день не любить,
Год назад я долго пытался эту дату забыть…….
Помню, стоял у порога её школы с валентинкой в руке,
Помню момент, когда она вышла со школы с улыбкой на лице………
Я тогда ещё подумал, что все проблемы остались позади,
Когда увидел её, сердце стало чаще биться в груди…….
Смотрел ей в глаза, она свои вниз опускала,
Должен был состоятся серьёзный разговор, она это понимала….
Ведь за месяц до этого дня, я предложил ей расстаться,
Причина была одна — я стал в её любви ко мне сомневаться………
Пожалел со временем, стал прощения просить,
Но она не смогла мне этот поступок простить!
Сам всё испортил, но я уже не мог этого терпеть,
Она мне не звонила, не писала, я со скуки готов был умереть!
Затем от её подруги узнал, что ей стало скучно со мной,
Будто я изменился, что я совершенно другой……
Не тот, кого она знала раньше, не тот, кого она любила,
Я не знал, что мне делать дальше, расстались, она меня не простила!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.