rifmer.com Карта сайта

Встреча

Может время действительно лечит,
Заглушив недоверия страх?
Задержались, невольно при встрече,
И мелькнула надежда в глазах.

Ни движения в форме привета,
На губах молчаливый вопрос,
И безмолвие в виде ответа,
И по коже противный мороз.

По известной лишь Богу причине,
Разошлись в ледяной тишине,
Она снова к другому мужчине,
Ну, а он к неизвестной жене.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.