rifmer.com Карта сайта

ПОЗНАЙ СО МНОЮ РАЙ

Когда объятья твоих рук меня пленят,
Я сразу разницу пойму где Рай, где Ад.
Подобен Аду мир, в котором нет тебя.
Спасаюсь бегством из застенков бытия.

Я попросилась на ночлег к своей душе.
А так хотелось мне с тобой спать в шалаше.
Мне без тебя так тяжко жить. Нет сил дышать…
В алькове страждущей души ложусь я спать.

Пусть мне приснится сладкий сон, где — ты и я -
Обнявшись душами летим на свет огня,
Вдруг, воспылавшего с земли и до небес.
И превратившего наш мир в страну чудес.

Когда пленят меня объятья твоих рук,
В тот миг избавлюсь я от бед и тяжких мук.
Ты, поцелуем страстным, терпким, как вино,
Оставишь, на всю жизнь, любви клеймо.

Тебе принадлежу отныне и на век.
Ты, мой единственный на свете человек!
Хочу, чтоб каждой нашей встрече был ты рад.
Познай со мною дивный Рай! Забудь про Ад.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Лилит Мазикина - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Марина!
    Ваши стихи о любви подкупают своей чистотой и искренностью чувств.
    Понравилось «любви клеймо»…. Спасибо! 10 баллов.

  2. Чувственно. Но уровень скорее крепкий средний, чем такой, о котором хочется воскликнуть: красиво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.