На тебя гадала я ночами
На тебя гадала я ночами
На кофейной гуще и на картах.
За окном деревья в такт качались,
Подливая в кровь мою азарта.
Ворожбу старинную освоив,
Я судьбу пыталась переделать.
Но оставил сердце под конвоем,
Отпустив на волю только тело.
Оценки: