rifmer.com Карта сайта

Нет, я не буду с тобой.

Радость в душе расцветёт,
Реки войдут в океаны.
Скоро весна к нам придёт
Будет без слёз и обмана.

С гор побегут ручейки,
Травка вдали зеленеет,
А заплывать за буйки
Будет, кто вовсе не смеет.

Лес напитался листвой,
Птицы поют свою песню.
Нет, я не буду с тобой
Раньше, как были мы вместе.

Вместе с душою весна
Снова найдёт свои краски.
Хочет, так хочет она
Нежности, счастья и ласки.

Ветки сольются с листвой,
Птицы споют свою песню.
Нет, я не буду с тобой
Раньше, как были мы вместе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.