rifmer.com Карта сайта

Высокомерна и низконравна

Высокомерна и низконравна,
Всегда изящна, порой лучезарна,
Бываешь хватка на семь запретов,
И не крепка в своих обетах

Ты возомнила себя королевой,
Слепив корону из пластилина,
А растопив её в нежных объятьях
Меня, конечно, во всём обвинила

Ты приходила, когда лишь хотела,
И обижалась, что нет приглашенья.
Сверху смотря, с нелепой привычкой
Ты наплевала на все подношенья.

Ну и зачем тебе нужен бродяга?
Голый как воздух, в своих дарованьях,
Нет, здесь не будет белого флага,
Я ведь блуждаю, в твоих оправданьях…

Яркая свечка погашена временем,
Еле сверкает последняя искорка,
Если раздуем её своим бременем,
Значит не сказка, а всё ещё присказка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.