rifmer.com Карта сайта

Кошка

Однажды ты поймёшь ,что сделал очень больно.
Однажды ты поймёшь ,что боль ты не унял..
Ты дал мне камень ,что стучит спокойно,
Взамен на сердце ,а сердце потерял…
И я не плачу ,нет уже не плачу.
Я плакать не сумею ,не смогу,
Я ничего в судьбе твоей не значу,
Я испарюсь , изчезну ,убегу…
Сбежавши быстро ,тихо ,незаметно..
Не обернувшись ,больше не вернусь..
Останусь только грустью лёгкой ,пеплом ..
Останусь только мыслью…ну и пусть
Нет ,я не злюсь ,я всё тебе прощаю…
Твоя судьба не связана с моей.
Я разжимаю руки ,отпускаю…
Чем больше боль ,тем дальше мы сильней…
Я стану кошкой.. тёплой ,нежной ,милой..
Я стану солнцем…не в твоих глазах…
Я стану кошкой…гордой и красивой…
Я стану сказкой ,но не в ваших снах….
Настанет миг и ты сгоришь желаньем
Поцеловать меня.., почувствовать в руках..
Я буду лишь твоим воспоминаньем,
Я буду горькой правдой прошлой яви…
Лишь сладкой местью на твоих устах…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Знаки препинания ставятся сразу после слова, а после уже пробел.

  2. гордой и красивой кошке 5+ )

  3. «Я ничего в судьбе твоей не значу» — это сознательное цитирование или вы заткнули чужими словами дырку в своём стихотворении?

  4. Ula

    Nick Lavu , спасибо ,что сообщил.В следующий раз я приму это к сведению)

    Bond,спасибо большое)
    Рада,если тебе понравилось)

    gipsylilya,я выкладываю свою душу и мысли в стихах,а не пытаюсь заткнуть дырки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.