rifmer.com Карта сайта

Тебе единственной.Любимой женщине моей.

Любимая, ты небом мне дана
Я выпросил тебя молитвами у БОГА
Все, что просил, я получил сполна
И счастья большего не надо.

Не раз стоял у образа ХРИСТА
Просил послать мне именно такую
Сегодня год как вместе мы с тобой
Сошлись дороги наши в этом мире

Все нежное, сегодня я хочу сказать тебе
Люблю тебя, и счастлив быть с тобою рядом
Спасибо милая, за то, что есть ты у меня
Спасибо что меня ты понимаешь.

И если я, невольно огорчил тебя
Не обижайся и прости меня
Я искренно люблю тебя
В едино слиты наши души


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.