rifmer.com Карта сайта

Огонь и пепел

Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу с тобою рядом быть,
Мне больше ничего не надо,
Быть рядом и тебя любить.
Хочу стоять и в зной, и в стужу,
Хочу держать твою ладонь,
Мне больше ничего не нужно,
Я не замерзну — ты огонь.
Я не сгорю. А, даже если,
То я сгорю из-за тебя,
И все равно мы будем вместе
Огонь и пепел. Ты и я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.