rifmer.com Карта сайта

Продано!

Под шагами дороги бледный серпантин
Разлетится, словно разноцветный дождик,
Мы с тобой чертов мир в идеал превратим,
Но подожди! Нет, не сейчас, а чуть позже…

Да, позже… Мы будем ходить, побираться,
Чтоб нам кинули лишнюю копейку чувств.
Если любовь — лишь нелепость декораций,
Тогда я — не человек, а только учусь.

Высчитав время по небесной линейке*,
Я вновь мифами заполню новый профиль.
На твои чувства прав уже не имею,
Но ты — мой чертов рак и ты же мой морфий!

Я была сама наивность, пока гналась
За счастьем, но мир по своей сути убог…
Всего одним вопросом нарушу баланс:
Зачем же нам нужна столь горькая любовь?

Каждый поднимался или просто падал,
Мы порой не встретим тех, кто с нами рядом…

- Пожалуйста, дайте новый жизни альбом,
Сверху, будьте добры, киньте любви сто грамм…
Любовь — это слезы, любовь — это шаблон,
И по этим шаблонам продолжим сгорать…

Да, я знаю, что маска нужна только тем,
У кого не бывало своего лица,
Пускай сгорит ёлка из иголок-потерь,
Лампочки воспоминаний будут мерцать…

Одиночество — когда те, кого любишь,
Уже безумно счастливы, но без тебя…
И знаешь, что второй раз на этом блюде,
Не принесут фразу — «Не хочу потерять…»

*Небесная линейка — время по солнцу


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Neznakomka_Li - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даже не знаю, чем мне это понравилось, но понравилось очень! Хотя, наверное, и понял я что-то не так, и логичности мне здесь не хватает, а вот зацепило чем-то. И фразы есть отдельные, по-моему, просто потрясающие:
    …> любовь – это шаблон,
    >И по этим шаблонам продолжим сгорать…

    >Если любовь – лишь нелепость декораций,
    >Тогда я – не человек, а только учусь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.