rifmer.com Карта сайта

Больно…

Тяжело обидно, больно,
Страх переполняет всё во круг.
Он снова будет рядом, но не с тобой.
К тебе прийдёт и улыбнётся,
Но у тебя стоит слеза,ты знаешь он вернётся,
Но не к тебе и ты одна.
Ты бросишь всё к его ногам, и будешь слёзно умолять,
а он лишь только улыбнётся, и скажет уходя «прощай».
Ты проведёшь всю ночь, рыдая,
Ты будешь лишь жалеть себя,
Забудешь чувства и желанья
Его, но в них ведь нет тебя,
Ведь ты была подружкой, была ему верна,
И каждый день боялась, что кинет он тебя,
И день настал, и след простыл,
И ты одна, ты думаешь, забыл он про тебя?
У него другая жизнь, а ты всего лишь миг.
Он позабавился с тобой и всё забыл…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.