rifmer.com Карта сайта

Не удержу…

Зачем я голыми руками бью об стену?
Чтобы заткнуть свой длинный язычок,
Чтобы ни слова я не вынес на арену,
Что б не сказал, что я уйти не смог.

Я каждый день ловлю себя на мысли,
Что ты одна лишь только мне нужна,
Что без тебя все краски в мире скисли,
И что я перелил в огонь вина,

Но нет, тебя я больше словом не обижу,
И не посмею возродить любовь,
Хотим мы вместе быть, я это вижу,
От твоих взглядов закипает кровь…

Ты для меня великая награда,
Но я не удержу наш пьедестал,
Тебе лишь хуже от меня – и это правда,
Прости, что до звезды я не достал…

_______

Посмотреть прекрасный Киев можно, заказав такси по городу. На сайте taxi-meteor.kiev.ua имеется удобная табдица стоимости услуг.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.