rifmer.com Карта сайта

Время…

Как время изменяет людей.
Мы убеждениям изменяем.
И бежим к новой жизни живей,
Но правильно ли это не понимаем.

Одни смотрят лишь вперед.
Другие о прошлом вспоминают
И пьют тоски душистый мед,
Прошлого сладкие плоды вкушают.

Одни дальше идут,
О прошлом забывают.
А души других, как мутный пруд,
Мучатся и пропадают.

Ты пошла вперед,
А я лишь о тебе мечтал.
И даже сейчас в моей душе живет
Огонек любви к тебе, он никогда не угасал.

Вернись, я скажу тебе вслед,
Вернись, к былым временам,
Но я сам пойму – это бред
И посвящу свою любовь лишь векам.

_______

Заказать такси в аэропорт, бизнес-такси или курьерское такси, очень просто. Такси по Украине вызывается со стационарного телефона по номеру 1629.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.