rifmer.com Карта сайта

Сто грамм

Я за окно свое мёрзлое взяла,
да и посмотрела.
А потом вдруг на настольную белую лампу.
Экономить электричество — благородное дело,
когда глаза четко видят одно:
того, кто не рядом.
И все 256 или как там, больше? Оттенков серого
не входят в матрицу моего зрачкоаппарата,
тратить время на время — пустая затея,
особенно в моменты, когда оно тебе уже на фиг не надо.
А потом вот так стоишь, или сидишь, или лежа,
в-общем, тихо себе под нос кривой думаешь:
а я возьму со стола перочинный нож
и выложу грустную
смерть на какой-нибудь русский «ютюб».
Или разом продам всю свою
интеллектуальную, но на самом-то деле не очень,
собственность
и место освобожу в голове и в раю
для тотального одиночества.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"
SrYoga - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Суицид мёрзлый. Мурзнобжрябь по лопаткам. Но что-то…. где-то…

  2. ! ничоссе! обнаженный нерв — режет, даже больно читать! но почему, все-таки «Сто грамм»?

  3. Я не ошибся, это палата № 6 ?

  4. Yudanov! Ты прав!
    Психушка более рациональное объяснение такому.

  5. Внимательное прочтение данного стихотворения всё-же дало очень положительную отдачу! :)
    «Экономить электричество – благородное дело!» — завтра пойду продавать лозунг нашим коммунальщикам. 300$ думаю дадут…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.