Сон
Мне снится сон, что мы в разлуке,
Ты говоришь, любовь прошла.
Проснувшись, словно онемела,
Но спрятать чувства не смогла.
Моя печаль томлением гложет.
Я просто выбилась из сил.
Быть может, ты помочь захочешь,
В душе моей рассеять пыль.
На первый взгляд, все как обычно,
Мне улыбаешься легко.
Но почему же я страдаю,
И мысли где-то далеко.
Любовь, сомненья, страсти, ссоры
Меня сжигают на ходу.
Наверно, я не знаю выход,
И я о помощи прошу.
Готова я забыть обиду,
Прогнать тоску и быть нежна.
Мой милый, будь ко мне ты ближе,
Хочу любимой быть всегда.
Зачем терзать себя напрасно,
Не нужно ссор по пустякам.
В твоих объятьях сплю я ночью,
Не буду верить больше снам.
Оценки:
очень хорошее стихотворение! И читается легко.
Почти всё, о чём рассказывается в нём ( да ещё так хорошо) мне знакомо… Понравилось)
Милая Стрекоза! Очень хороший стёб над начинающими «графоманьяками».
Посмеялся от души!
хм… ну, прямо чтобы так смеятся тут особо не над чем. Читала я ваши работы, V. Zloy…
….Стихотворение Стрекозы легко читать. Ровный ритм. И в нём более менее ясно видны переживания человека.
Ведь каждый с чего-то должен начинать, не так ли?
По мне так хороший стих,действительно всё ясно и легко,в чем-то даже знакомо
По мне так хороший стих,действительно всё ясно и легко,в чем-то даже знакомо. Лично мне,понравилось!
Чудесное стихотворение!!!
вот что-то мне подсказывает, что, когда нечего больше сказать, кроме как хороший стих, то это занчит надо его дорабатывать, чтобы получилось отличный стих.
всем спасибо! я даже не думала, что будет столько откликов,писать я конечно не умею, но эти строки были из личные переживании.