rifmer.com Карта сайта

Наши любимые прекрасные создания

Наши любимые прекрасные создания,
В весенний праздник пожелаю Вам.
Здоровья, счастья и мужчин внимания
Любовь и нежность дарите вы нам.

Будьте всегда желанны и любимы,
Всегда пусть дарят в этот день цветы.
Вас любящие близкие мужчины,
Которым дарите любовь и радость Вы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.