Не отпускай
Возьми меня за руку, и
Не отпускай.
Никогда.
Пусть разрушается мир,
Тонут в воде
Города —
Нет, я ничего не боюсь,
Да, не боюсь
Ничего,
Только бы руку твою
Мне бы держать —
Заговор
От бед, от любых страшных бед,
Как амулет
На кости,
Угодно ли, нет ли судьбе…
…Брат мой, зачем
Ты отпустил?!
Оценки:
Лелит - "9"Natali Che - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Забавно даже как-то получилось…
Lelit просит «Брось меня!», Лилит аж молет «Не отпускай!»
Вот и пойми после этого женщин! А тем более поэтес…
А стих красивый.
И правда, забавно получилось)))
«Держи меня за руку долго, пожалуйста,
Крепко держи меня, я не пожалуюсь,
Сердце в плену не способно на шалости,
Если не хочешь потери — молчи,
Я путь свой сама устелила пожарами…»
(Навеяло. Если интересно — послушай, Лилит, — это Диана Арбенина «Южный полюс» — надрывная, сильная песня).
Твоё мне — очень даже. 10.
(Хотела было уже отправить коммент, но вспомнилось еще одно, близкое «Я не драматизирую — я держу тебя за руку» — Земфира).
Спасибо.
На Арбенину у меня аллергия вплоть до почесухи
Но само движение очень архетипическое — наверное, его много кто упоминал
Аллергия до почесухи?!)))))))))
мне она порядком поднадоела вообще…однообразием попахивает…
я тебя с ней не сравнивала, если ты так подумала…просто строчки…
вы такая молодец. восхищаюсь вашими стихами и лично вами