rifmer.com Карта сайта

Светланке

Долго, как в театре, угасает небо,
Занавес дождливый открывает ночь.
Хищно выгнув спины, — поживиться где бы -
Мокрые машины убегают прочь.

Призраки в витринах на людей похожи,
Распустились ярко фонари-цветы,
Мир водой укрылся, как прозрачной кожей,
Я б, наверно, спился, если бы не ты.

Обожаю город, как Голландец море,
И спешу с улыбкой по капканам луж.
Ведь с тобой, родная, и беда — не горе.
Ведь с тобой, родная, я — любимый муж.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tanitriel - "10"
Valmone - "10"
Лелит - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень красиво, и любя. Прям аж зацепило.

  2. Ой, мне чего-то все ваши стихи понравились!)

  3. Классное стихотворение. Я в восторге. :)

  4. Хищно выгнув спины, – поживиться где бы -
    Мокрые машины убегают прочь.
    ……………………………………………….

    Так их еще, наверное, никто не описывал. Чудесно!

  5. И как же я это пропустила! 10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.