Душа
Душа растаяла от жажды
Твоих ланит, твоих очей.
Чуть-чуть мне и смешна, и стрАшна
Вся чушь морёная ночей.
И я то усмехнусь, то плачу,
Обняв дремОты сладкий стан.
Пью то нелепую удачу,
То весь бессовестный обман.
То жертва я, то повелитель
Бесчисленных, бессчётных грёз,
То миротворец, то воитель,
То пыл ответа, то вопрос.
Оценки:
интересные рифмы.
Indigo, Вы чего?
Интересные рифмы «плачу-удачу», «повелитель-воитель», «грёз-вопрос»?
На тебе интересные рифмы: плачу — дачу — одурачу — задачу — недостачу — электропередчу — чачу!
Вот ланиты вместо щёк — интересно.
Это была ирония!
Indigo, извини. Старею…
Да лан)))