rifmer.com Карта сайта

слезы

Глаза ты прятал от меня
Зачем?…в глаза я не смотрела
Тогда узнала правду я
И лишь луна мне сердце грела
Она светила мне в глаза
Твои туманом закрывала
Утихла чувств твоих гроза
И мне тогда так больно стало
Что из-за слез тебя не видела
Я лишь стояла и рыдала
Я в эту ночь возненавидела
Глаза, которым доверяла
Сказал ты что другую встретил
Меня давно ты не любил
Катились слезы в лунном свете
Ты просто сердце мне разбил….
Мы в эту ночь с тобой расстались
Но до сих пор люблю тебя
А слезы на щеках остались
И не исчезнут никогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.