rifmer.com Карта сайта

Рассыпались стихи …..

Рассыпались стихи и стали инеем,
На ледяных щеках, теперь они безмолвные,
Твоих ладоней снова снятся линии,
Как две дороги без изгиба ровные.

Дождь за окном нас сделал молчаливее,
Он подарил нам песни монотонные,
Мы от любви становимся счастливее,
Летим, как ангелы, смеясь, немного сонные.

Пусть мир живет своею жизнью серою,
Ты улыбнись и вытри краски черные,
В беде и горе будь всегда мне верною,
Мы на любовь с тобою обреченные…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Рассыпались стихи…» — супер! Понравилось.

  2. «Летим, как ангелы, смеясь, немного сонные.» Очень светло и по-доброму.

  3. Нежное и приятное для чтения,просто замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.